viernes, 24 de agosto de 2012

HOY PREPARE UN KEKE CASERO SIMPLE DE CHOCOLATE

Y COMO LO HICE?  PRIMERO QUE NADA, DE LA MANERA MAS SIMPLE,  CON UNA BATIDORA DE MANO Y EN UN BOL MEDIANO , MEZCLO   1 TAZA DE  AZUCAR,  1 BARRA MEDIANA DE   MANTEQUILLA  Y  3 O 4 HUEVOS . DESPUES DE QUE TODO ESTA BIEN BATIDO ,AGREGO 1 TAZA Y MEDIA DE   HARINA Y  POR ULTIMO 3/4 DE TAZA  DE LECHE.O SI ESTA MUY ESPESA LA MASA, UN POCO MAS.AQUI SEGUN UNO VAYA BATIENDO SE VE EL ESPESOR. Y AL FINAL EN FORMA DE LLUVIA  O DESPACIO LA COCOA  O CHOCOLATE RAYADO ,SE VUELVE A BATIR  Y YA ESTA. SE PONE AL HORNO. 40 A 45 MINUTOS   OPCIONAL Y SE DESEA, SE PUEDE ESPOLVOREAR AZUCAR MOLIDA  ENCIMA DEL MISMO  Y ALREDEDOR DEL PLATO  O FUENTE EN QUE SE PRESENTA .    .                                                                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario si esta entrada te parecio interesante.