Y COMO LO HICE? PRIMERO QUE NADA, DE LA MANERA MAS SIMPLE, CON UNA BATIDORA DE MANO Y EN UN BOL MEDIANO , MEZCLO 1 TAZA DE AZUCAR, 1 BARRA MEDIANA DE MANTEQUILLA Y 3 O 4 HUEVOS . DESPUES DE QUE TODO ESTA BIEN BATIDO ,AGREGO 1 TAZA Y MEDIA DE HARINA Y POR ULTIMO 3/4 DE TAZA DE LECHE.O SI ESTA MUY ESPESA LA MASA, UN POCO MAS.AQUI SEGUN UNO VAYA BATIENDO SE VE EL ESPESOR. Y AL FINAL EN FORMA DE LLUVIA O DESPACIO LA COCOA O CHOCOLATE RAYADO ,SE VUELVE A BATIR Y YA ESTA. SE PONE AL HORNO. 40 A 45 MINUTOS OPCIONAL Y SE DESEA, SE PUEDE ESPOLVOREAR AZUCAR MOLIDA ENCIMA DEL MISMO Y ALREDEDOR DEL PLATO O FUENTE EN QUE SE PRESENTA . .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejame tu comentario si esta entrada te parecio interesante.